+7 919 078-65-57 с 8-00 до 22-00 без выходных
схема проезда

Лучший настоящий Дед Мороз -

только у нас!

On-line заявка






Фотографии

Порекомендовать нас:

Архив новостей и материалов сайта

Новость от 2011-12-30

Судья – Дед Мороз

Мы уже писали о том, что многие муниципальные службы и организации города Тула проводят различные конкурсы в канун Новогодних праздников. Сейчас мы хотели бы вам рассказать об еще одной акции. Но этот раз благотворительную акцию «Подари праздник детям» провели судьи Киреевского района.

Федеральные и мировые судьи, а также работники аппарата Киреевского районного суда и судебных участков мировых судей решили продолжить добрую традицию. Начало этой традиции было положено в День защиты детей. В преддверье новогодних праздников они провели еще одну благотворительную акцию.

Представители Киреевского районного суда и судебных участков мировых судей посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Киреевского района и вручили каждому ребенку сладкий подарок!

Конечно, для детей их приезд стал настоящим сюрпризом. Не меньшим сюрпризом стал и сладкий подарок, который получил каждый ребенок. Шоколадный Дед Мороз и большое шоколадное яйцо с игрушкой, конфеты и шоколадки, печенье и сладкие мандарины не только радовали малышей, но также и создавали настроение Нового года.

назад