+7 919 078-65-57 с 8-00 до 22-00 без выходных
схема проезда

Лучший настоящий Дед Мороз -

только у нас!

On-line заявка






Фотографии

Порекомендовать нас:

Архив новостей и материалов сайта

Новость от 2011-12-21

Дед Мороз на мотоцикле

Многие муниципальные и общественные организации готовятся к празднику – к Новому году. Наш корреспондент узнал об еще одном готовящемся в канун Нового года мероприятии. В этом году байкерская организация города Тулы поздравит детишек из детского дома с Новым годом. В 2011 году байкеры посетят Желыбинскую школу-интернат. У ребят появится возможность прокатиться с Дедом Морозом на мотоцикле или в кузове крутого джипа.

Взрослые никогда не приезжают в гости к детям без подарков. Байкеры собираются привезти малышам несколько машин с подарками. Эту беспрецедентную новогоднюю акцию готовят два мотоклуба: "Мото.ру" из Москвы и "Самогонщики" из Тулы.

Члены этих клубов являются завсегдатыми этого детского дома. Они привозят детишкам подарки, игрушки, фрукты, сладости, а также стройматериалы, какие закажет дирекция интерната.

В Желыбинской школе-интернате проживают 73 ребенка, и все они получат сладкие новогодние подарки. Однако, мы не можем сказать, что дети не готовятся к этому празднику. В администрации школы-интерната нам сообщили, что детишки с нетерпением ждут гостей и готовят новогодний концерт.

назад